pgchern_1170x325.jpg

 ПРЕМЬЕРА!

Эдвард Григ – Генрик Ибсен

Музыкальная драма «Пер Гюнт»

Андрей Чернышов, художественное слово

Ольга Ионова (сопрано)

Симфонический оркестр радио «Орфей»

Дирижер Сергей Кондрашев

 

Поиск смысла жизни и своего предназначения – вечные вопросы.

 Пер Гюнта – история талантливого человека, ищущего путь к себе, пытающегося раскрыть свое «Я». Он покинул отчий дом, оставил возлюбленную, чтобы обрести власть и славу. Утративший надежды и мечты он постигает истину о том, что его извилистый путь вел «в никуда». Он прошел мимо земного человеческого счастья!

Пьесу читает популярный актер театра и кино Андрей Чернышов, известный яркими работами на телевидении и в киноиндустрии. После окончания «Щепки» служил в театре «Ленком». Сегодня в его послужном списке более семидесяти киноролей. Помимо участия в театральных спектаклях и кино, Андрей участвовал в телевизионных проектах Первого канала «Лед и пламень», «Две звезды», «Король ринга», а также плотно сотрудничает с телеканалом «Звезда», на котором вел шоу «Одень меня, ну, пожалуйста!» и проект «Легенды кино». В исполнении Андрея Чернышова Пер Гюнт становится современным, пронзительным и многоликим персонажем. Зритель ему отчаянно сочувствует и нещадно «отправляет к тролям»!

 Арии Сольвейг исполнит обладательница красивейшего сопрано Ольга Ионова, солистка театра «Новая Опера» - это жемчужное украшение  спектакля.

Музыку Грига исполняет оркестр радио «Орфей», художественный руководитель и главный дирижер Сергей Кондрашев,  яркий, талантливый музыкант нашего времени. Сыграть «Пер Гюнта» было давней мечтой маэстро, поэтому музыка здесь звучит особенно выразительно и вдохновенно.

 

Продолжительность: 2 отделения по 50 минут

 

 

Продюсерская компания «Арт Диалог»

© 2016 АРТ - Диалог